ООО НПО КРАСКО

+7(800)301-2180

Полиуретол (УФ)–20s — износостойкая двухкомпонентная краска по ржавчине «3 в 1»



увеличить
Цена: 419 руб./кг
добавлено:27.06.19 обновлено:05.04.21
Заказать →

Детальное описание

Полиуретол (УФ)–20s — антикоррозионная двухкомпонентная полиуретановая грунт-эмаль повышенной износостойкости для защиты стальных, чугунных и других поверхностей из черного и цветного металла.

 

Благодаря особой формуле пигментов и наполнителей в растворе акриловой гидроксилсодержащей смолы и функциональных добавок, материал образует химически стойкое полимерное матовое покрытие, устойчивое к УФ-излучениям и резким перепадам температур, и к механическом воздействиям.

 

Двухкомпонентное полиуретановое покрытие Полиуретол (УФ)–20s предназначено для длительной и надежной противокоррозионной защиты: строительных металлоконструкций, окраски строительной и сельскохозяйственной техники, железнодорожного и городского транспорта, опор линий электропередачи, вышек сотовой связи, нефтегазопроводов, цистерн, нефтехранилищ, мостов, гидротехнических сооружений, приборов, и оборудования.

 

Благодаря своим свойствам и матовой фактуре, грунт-эмаль гарантирует непревзойдённую адгезию с металлами. Покрытие на основе грунт-эмали сохраняет свои защитно-декоративные свойства, при условии соблюдения технологии нанесения, в условиях тропического и морского климата не менее 8 лет.

 

— Расход грунт-эмали составляет 100-120 г/м², при толщине одного слоя 40-50 мкм.
— Базовый цвет: RAL 7040. Другие цвета под заказ от 200 кг.

 

Тара 20кг. Этикетка оснащена защитными элементами от подделок.

Производитель — Компания КрасКо (Москва)
Оптовым покупателям скидки! Пробные образцы бесплатно!

Осуществляем доставку по Москве и Московской области. Отправка продукции в другие регионы России производится посредством компаний-грузоперевозчиков.